wpthemepostegraund

Одинокая женщина в бизнесе

Всегда, когда Женщина пробует делать бизнес, и если он у неё идёт успешно – то она проявляет Янскую Энергию. Да, у неё могут быть Мужчины, если у неё хорошая интуиция и она находит именно тех, с которыми она будет наполняться, и что бы они были позитивно-созидательные, или по крайней мере они к ней относились очень хорошо, и в этом случае, получая сексуальное удовольствие – она будет на этой энергии строить свой бизнес.

Если же она одна, то у неё по любому то же есть претензии к себе, и она не хочет жить с кем-то из Мужчин (она хочет, но она не хочет меняться), и тем самым, она не может подпустить к себе тех Мужчин, которые бы могли указать ей на неё недостатки, трансформировать и перевести их в достоинства.

И в этом случае, когда Женщина делает бизнес сама и на своей энергетике, и у неё нет любимого Мужчины, с которым бы она могла подпитываться – то у неё есть проблемы: с сердцем, у неё проблемы есть с поликистозом, и у неё проблемы с мастопатией. И это есть закономерный процесс.

И в этом случае у неё увеличивается Янская Энергетика, она становится вампиром, и общаясь с другими Мужчинами, которых она видит – она их подавляет и создаёт с ними агрессию. То есть она подавляет в них Мужчин, потому что «Мужчина» в ней – пытается уничтожить Мужчину в них, и забрать у них Иньскую Энергию Приятия.

И за счёт этого, даже если у неё есть какие-то отношения с Мужчинами, то они почему-то слабые и как правило ленивые, инертные и инфантильные, а даже если они что-то делают – они предают или обижаются, и не могут брать на себя ответственность. Потому что в этом случае – Женщина выкачивает из них Жизненную Энергию.

Получается, что Женщина, которая одна занимается бизнесом – она может быть успешная в бизнесе, но она никогда не будет успешная в бизнесе и при этом: счастливая, здоровая, живущая долго. Никогда, сколько я не смотрел случаев – обязательно она несчастна, обязательно у неё есть внутренняя зажатость и претензии к окружающему миру. И в этом случае, у неё претензии большие к Мужчинам (которые будут указывать на неё недостатки), а на самом деле – у неё претензии к самой себе, и она не может принять их.

В этот момент у неё может увеличиваться сексуальность, на которой она будет строить бизнес, но если у неё есть претензии к Мужчинам, а они автоматически переходят и на секс, и тогда она может быть очень успешная в бизнесе, но будет очень большим вампиром, у неё будет: Янская Энергетика, много тестостерона, она будет стричься коротко, она будет ходить в брюках, и при этом конечно же у неё будут все качества Мужского характера, и при этом вредные привычки как у Мужчины.

Что я вам могу сказать: Что даже красивые Женщины, одинокие и успешные – они стервозные, наглые и категоричные. 

И если бы у неё была: 
СЕКСУАЛЬНОСТЬ – это доброта в сердце, которая излучается через глаза и наполняет окружающий мир;
ОБАЯНИЕ – это умение говорить то что она чувствует, мгновенно выдавая это наружу и при этом делая это сразу же как это приходит;
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это когда она не будет заморачиваться по поводу того, когда кто-то делает что-то не так, и она не будет обижаться, а это значит умение прощать, и делая выводы жить дальше,

То тогда у неё по любому будет Мужчина, который будет делать её: здоровой, красивой, богатой, счастливой, успешной и реализованной.