wpthemepostegraund

Любовь и Ненависть…

Пока отец натирал до блеска свою машину, его шестилетний сын взял камушек и нацарапал на ней несколько линий. В ярости мужчина схватил своего ребенка за руку и стал бить по ней множество раз, не осознавая, что он наносит удары гаечным ключом. В госпитале ребенок лишился всех пальцев из-за множественных переломов.

Когда ребенок увидел своего отца…с глазами, полными боли он спросил: «Папа, когда мои пальцы снова вырастут?» Отец был поражен и лишен дара речи. Он вернулся к своей машине и стал бить по ней очень долго. Ошеломленный от своих собственных действий, сидя перед своей машиной, он посмотрел на царапины, которые сделал ребенок. Сын написал там: «Пап, я люблю тебя.»На следующий день мужчина покончил с собой… Ненависть и Любовь не имеют границ; выбирайте последнее, чтобы жить долгой, полной любви жизнью. Вещи созданы для пользования, а люди — для любви.

Но проблема в современном мире заключается в том, что людей стремятся использовать, а предметы стали любить. С этого года давайте постараемся держать эту идею в уме: Предметами нужно пользоваться. Людей нужно любить.Следите за своими мыслями, они становятся словами. Следите за своими словами, они становятся действиями. Следите за своими действиями, они становятся привычками. Следите за своими привычками, они формируют характер.

Я благодарен другу, который переслал мне это послание как напоминание. Благослови тебя Бог. Если вы не перешлете это кому-нибудь, ничего страшного не произойдет. Если вы отправите это кому-либо, возможно вы измените чью-то жизнь. Вы знаете об отношениях между двумя вашими глазами? Они вместе моргают, двигаются, вместе плачут, видят предметы вместе и вместе спят. При этом они никак не видят друг друга.

Дружба должна быть именно такой!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий