wpthemepostegraund

Последние слова Стива Джобса

Я достиг вершины успеха в деловом мире. В глазах других моя жизнь является воплощением успеха. Однако помимо работы, у меня мало радости. В конце концов богатство — это только факт жизни, к которому я привык. 
На данный момент лежа на кровати больного и оглядываясь на всю мою жизнь, я понимаю, что все признания и богатства, которыми я так гордился, потеряли значение перед лицом надвигающейся смерти. В темноте, когда я смотрю на зеленый свет от машин жизнеобеспечения и слушаю гудящий механический звук, я чувствую дыхание смерти ближе… 
Теперь я знаю, когда мы накопили достаточно богатства, мы должны задавать совершенно другие вопросы в жизни, не связанные с богатством… 
Должно быть нечто, что является более важным: возможно отношения, возможно искусство, возможно мечты молодости… Нон стоп достижения богатства превращают человека в марионетку, что случилось и со мной. 
Бог дал нам чувства, чтобы передать свою любовь в каждое сердце, и не должно быть никакой иллюзии по поводу богатства. Богатство, которое я заработал в моей жизни, я не могу взять с собой. 
Что я могу взять — это только воспоминания, вызванные любовью.
Вот истинное богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы и свет идти дальше. Любовь может путешествовать в тысячу миль. Жизнь не имеет предела. Идите туда, куда вы хотите идти. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Это все в вашем сердце и в ваших руках. 
Материальные вещи, которые мы потеряли, могут быть найдены. Но есть одна вещь, которая никогда не будет найдена, если ты ее потерял – «Жизнь». 
Неважно на каком этапе жизни мы находимся прямо сейчас, мы все подойдем к дню, когда занавес опустится. Ваши сокровища это — любовь к вашей семье, любовь к супругу, любовь к своим друзьям… 
Берегите себя. Заботьтесь о других.

k6o6nqL7XCc

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий