wpthemepostegraund

Счастье наступает…

Счастье наступает при годовом доходе в 93 310 долларов США, считают ученые

thumb

Да, именно такая сумма – 93 310 североамериканских долларов (приблизительно 6 миллионов российских рублей в год, или 500 тысяч рублей в месяц)  – является в настоящее время своеобразным порогом, за которым наступает счастье. К этому выводу пришли социологи из университета штата Мичиган (США); об итогах их исследований рассказала сегодня английская газета «Дейли телеграф».

     Журналисты напомнили об известной сентенции «не в деньгах счастье», но отметили, что в современном обществе люди очень большое значение придают уровню и качеству жизни  — так что деньги стали сейчас эталоном для определения своего положения. В результате социологических опросов авторы исследования и определили тот самый порог, за которым начинается счастливая жизнь.

     Социологи университета Мичиган назвали еще одну сумму – определяющую ну, полное счастье, чувство человека, жизнь которого удалась – 475 тысяч 610 долларов в год. Именно такой доход должен зарабатывать полностью счастливый человек. Переводить в рубли не буду, это не для России. Более того, со времени исследования прошла уже пара лет — так что и в долларах цифры немного подросли… а в рублях еще больше…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий