wpthemepostegraund

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ МЕТОД

Это – самый современный, самый полный и точный вариант «метода Николая Шевченко».

Он существенно отличается от описания этого метода в книгах Николая Шевченко (в том числе и 2010 года издания), имеет много дополнений, крайне важных для успеха этого лечения в современных условиях. Делайте всё строго по этому методу (хоть уже сегодня, если ещё не начали), и всё терпите, что бы с Вами ни происходило.

И почаще снова и снова всё это читайте, внимательно и вдумчиво.  Смесь (точнее, эмульсия) подсолнечного масла с водкой весьма сильно отличается от водки без масла, и от масло без водки – тоже. Она действует совершенно по-другому.

Именно по этой причине в 1997 году на этот метод лечения в России был выдан патент на изобретение №2075313 по заявке Николая Шевченко  №93054837/14 от 16.12.1993 г.

Это подтверждается и точными показаниями полицейских алкотестеров – уже через час после приёма смеси 30 мл водки с 30 мл подсолнечного нераф. масла содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе равно НУЛЮ.

Например, если пить эту эмульсию строго по предлагаемому «основному» методу, то обычно уже через несколько месяцев даже у завзятых алкоголиков исчезает тяга к выпивке. Также успешно лечатся самые тяжёлые случаи всех видов наркомании, рака, саркомы, цирроза печени, гепатита, панкреатита, нефрита, любых язв, диабета, гипертонии, стенокардии, артритов, астмы, аллергии и очень многих других болезней.

Это – БАЛЬЗАМ, который при исполнении всех правил метода только оздоравливает.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий