wpthemepostegraund

Позвоночник

Новый продукт в области лечения и коррекции

позвоночника —  аппарат «Корден».

«Корден» предназначен для коррекции состояния позвоночника, устранения суставно-мышечных болей, релаксации глубоких околопозвоночных мышц, оздоровления и коррекции функционального состояния позвоночника. Устройство позволяет избирательно воздействовать на каждый позвоночный сегмент, снимает компрессию и возвращает межпозвонковые диски в нормальное состояние. Устройство и форма аппарата учитывают особенности каждого отдела позвоночника и глубоко воздействуют на все отделы.

Инновационные составляющие и особенности устройства «Корден»:

  • Уникальная технология восстановления укороченных мышц позвоночника за счет формы устройства. Конструкция прибора рассчитана таким образом, чтобы создать достаточное и максимально эффективное воздействие  на короткие межпозвонковые мышцы любого из разделов позвоночника.
  • Методика работы с устройством «Корден» проста и доступна каждому.  
  • В модификации Кордена с Неодимовыми сердечниками (создают магнитное поле для восстановления заряда эритроцитов) обеспечивается улучшение микроциркуляции в капиллярах в области позвоночника, что способствует ускорения восстановления тканей и способствует нормализации давления спинномозговой жидкости.

Выступы грани «C» предназначены для мобилизации позвоночно-двигательных сегментов шейного отдела.

Выступы грани «D» предназначены для мобилизации позвоночно-двигательных сегментов грудного отдела позвоночника.

Выступы грани «L» предназначены для мобилизации позвоночно-двигательных сегментов поясничного отдела позвоночника.

Преимущества аппарата «Корден»:

— простота;
— удобство;
-эффективность.

Аппарат «Корден» относится к физиотерапевтическим устройствам для оздоровления и коррекции функционального состояния позвоночника. Предназначен для применения самостоятельно в домашних условиях, а также может использоваться в групповых занятиях ЛФК или фитнес-центрах.